Вместе – на благо Крыма

Андрей Васильев
Премьер-министр автономии Анатолий Могилев порекомендовал избранным в Крыму депутатам Верховной рады от Партии регионов отстаивать в парламенте интересы республики.

«Крым впервые представлен в парламенте страны единой мощной командой, люди возлагают на вас большие надежды. Каждый из вас является практическим специалистом в определенной отрасли. Вы как никто понимаете проблемы региона и сможете работать над их преодолением», – заявил глава правительства Крыма на встрече с представителями Партии регионов, которые на выборах 28 октября победили в крымских мажоритарных округах.
Анатолий Могилев рекомендовал парламентариям отстаивать интересы Крыма при формировании бюджета, инициировать принятие законов, расширяющих права и полномочия Крыма, а также способствовать привлечению инвестиций в экономику республики. Со своей стороны, народный депутат Борис Дейч призвал ускорить процесс формирования в парламенте страны специальной комиссии по делам Крыма. Он уточнил, что для формирования такой спецкомиссии необходима инициатива представляющих автономию парламентариев и Верховного совета Крыма.

Чтобы вернуться в Faceboоk нажмите кнопку

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ —
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!