Вите надо выйти

Продолжая традиции «Вова чума», «Катя, возьми телефон» и «Я люблю тебя, Дима».

Александр Химчук — 36-летний киевский клипмейкер. В 2008 году он создал музыкальный проект Makhno Project, но даже самые популярные его треки мало кто замечал. До 2017 года. До песни «Вите надо выйти».

Вот как объясняет смысл композиции сам Химчук.

Самый глупый вопрос, который можно задать художнику — это вопрос: «Почему?». Художественная ценность начинается далеко за гранью хорошего и плохого. Настоящее искусство не может быть однозначным в смысловом плане, оно тем и ценно, что даёт зрителю, слушателю возможность найти в нём себя.

Александр Химчук, основатель Estradarada и Makhno Project

Оставим здесь художественную ценность за рамками. По крайней мере, нельзя поспорить с тем, что возможность найти себя в треке есть у слушателей с характерными именами.

Главное здесь то, что Вите предлагают куда-то выйти — это отличный плацдарм для воображения. Этим и воспользовались пользователи Coub. Газета Республика. Первый номер вышел в печать в мае 2011 года. Благодаря уникальному содержанию стремительно завоевала симпатии читателей, заняла свою нишу и прочно укрепилась в числе лидеров крымских СМИ. Параллельно печатной версии еженедельник существует в интернете. «Республика» была первой газетой в Крыму, которая не только открыла свою страницу в социальных сетях Фейсбук и Вконтакте, но и динамично набирала популярность среди интернет- пользователей. В июне 2014 года, в силу известных обстоятельств, печатная версия еженедельника перестала существовать. «Республика» осталась только в социальных сетях, где продолжает завоевывать симпатии читателей.

Коубы

Источник

Чтобы вернуться в Faceboоk нажмите кнопку

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ —
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!