Собачники чаще чем кошатники вызывают у людей сексуальное влечение

девушка с собакой

Исследователи доказали, что владельцы собак сексуально привлекательнее тех, кто предпочитает держать дома кошек. Об этом пишет Metro.

Сайт для знакомств Elite Singles провел новое исследование, в котором приняли участие почти 1000 людей, у которых на тот момент не было серьезных отношений. В ходе опроса выяснилось, что целых 63% респондентов считают сексуально привлекательными владельцев собак.

В то же время любителей кошек посчитали сексуальными всего лишь 18% респондентов. При этом еще 19% заявили, что домашние любимцы вообще не добавляют их владельцам ни капли привлекательности.

Помимо этого выяснилось, что 32% собачников и 27% кошатников откажутся встречаться с теми, кто не разделяет их восторженного мнения об определенных видах домашних животных. А 72% из всех опрошенных считают, что поведение партнера по отношению ко своей второй половинке можно предсказать по тому, как хорошо он ухаживает за домашними животными.

Как писала ранее Республика, ученые выяснили, что владельцы кошек зачастую склонны к садизму и мазохизму. Gazetarespublika