Секс втроем: как это бывает на самом деле

Супруги-свингеры рассказали «Республике» о своем опыте

Илона Тунанина

Ему 47, ей – 36. Вместе 14 лет, живут в Симферополе. У них обычная семья, обычный ребенок, надоедливая работа, стабильное социальное положение и… одно необычное хобби на двоих. Вита и Сергей – свингеры. Вот уже три года они периодически приглашают в постель третьего – мужчину. Партнеров ищут через интернет и по объявлениям в газетах. Уверяют, что секс с участием малознакомого парня укрепляет отношения и защищает семью от измен. О деталях любви втроем супруги рассказали «Республике».


Это интересно — «Блядня» по-крымски. Часть 1


«Говорят, это б…во. А изменять втихаря – не б…во?»
Вита и Сергей – имена вымышленные. Псевдонимы, под которыми молодые люди знакомятся с новым партнером. Встречаемся в парке – на нейтральной территории. Таким было условие пары. Вокруг резвятся дети, прогуливаются симферопольцы – семьями и поодиночке. Их пара ничем не выделяется. Он – среднего роста блондин с голубыми глазами и фигурой бодибилдера. Она – миниатюрная, хрупкая, похожая на несформировавшегося подростка. Говорит в основном Сергей, а Вита прячет глаза за очками, настороженно молчит, словно ожидая подвоха, и открывается лишь к концу беседы.
На темы, выходящие за рамки постели – о детях, родителях, работе – мои собеседники говорили неохотно. «Мы немного известны в Крыму, так что «рассекретить» нас будет довольно просто – а мы, конечно, этого не хотим», – пояснил Сергей. Зато о своем опыте группового секса супруги рассказали подробно.
– У нас это не каждый месяц и не каждые выходные происходит, – предупреждает Сергей. – В основном летом, в отпуске, когда хочется расслабиться, ищем для себя развлечение.

Чтобы вернуться в Faceboоk нажмите кнопку

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ —
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!