Секс в первый раз: по любви, по пьяни и в туалете

Читатели «Республики» рассказали о первой любви и первом сексуальном опыте
Илья Токарев
фото: Александр Кадников

«Потом он уснул, а я поехала в клуб к подружкам»
Настя, 27 лет. Симферополь:

«Мне было лет 17, когда я познакомилась с мальчиком, который казался идеальным и лучшего незачем искать. Высокий, со светлыми глазами, спортивная фигура… Мы дружили с ним все студенческие годы. Весело, без напряга. Были какие-то милые, непосредственные ухаживания, но он всегда держал меня на дистанции, при этом не пропадая из поля зрения. Писал СМС, звонил, приезжал в гости, а я его любила и, наивная, чего-то ждала. Так продолжалось четыре года. Хорошо помню тот вечер, когда все случилось – была зима, мы с подружками «висели» в клубе. Мне уже было 21. И там отдыхал этот мальчик. Под действием алкоголя все очень смелые становятся, вот так и я. Сама предложила ему, чтобы это случилось. Он, не долго думая, повез меня к себе домой, а я все переживала и нервничала, как ему понравиться: он же опытный был, а я девственница. Приехали в обычную трехкомнатную квартиру, дома никого не было. Сделали мы это почему-то, не в его комнате, а в родительской спальне. Секс? Скорее был нежный, но очень быстрый. Но вместе мы, как показывают в фильмах, не просыпались: он уснул, а я на такси вернулась к подружкам в клуб. Ощущения от секса? Никакие. Абсолютно. Этот первый раз был очень долгожданный, но совсем не оправдал ожиданий. Наверное, потому что он меня не любил, это я сейчас понимаю, а тогда думала, что теперь мы вместе навсегда. До сих пор с ним здороваюсь и вспоминаю с улыбкой. Сейчас у меня есть любимый мужчина, но первая любовь, первый секс – он запоминается».

«Я был счастлив от того факта, что я наконец-то трахаю женщину!»
Илья, 34 года, Севастополь:

«Я был девственником до 23 лет. Девушек было много, но дальше каких-то зажиманий, поцелуев или петтинга («секс» в одежде, без проникновения, – «Р») дело не шло. Конечно, отношения очень быстро разваливались: женщинам, да и мне самому нужен был секс, а я боялся. Просто еще в школе пытался заняться сексом с моей одноклассницей, но ничего не получилось: у меня не встал, я пережил ужас и как будто «отрезало». То есть, у меня была эрекция, я хотел женщину, но стоило раздеться и лечь в постель – как бабка пошептала. Я был в ужасе, переживал, что мои подруги расскажут об этом всем. Потом просто перестал доводить дело до постели.
Случилось все на Новый год, мы отмечали небольшой компанией у моего друга. Нажрались как свиньи, а к обеду я проснулся в диком похмелье. Рядом на диване – моя тогдашняя подруга Надя. Без лифчика, спит, чуть раскрыв рот. Не знаю, что тогда произошло: у меня как- будто отключились все тормоза, пропали все страхи. Разбудил ее, целовал, а потом делал то, что видел в порно-фильмах, она кричала, до сих пор надеюсь, что от удовольствия (смеется, – «Р»). А за стенкой, в зале, опохмеляясь, звякали рюмками, вилками и хихикали мои друзья и подруги. Мне было все равно. Я не скажу, что испытывал удовольствие от секса. Скорее, я был счастлив от того факта, что я наконец-то трахаю женщину! Потом их было много, как с цепи сорвался и наверстывал все, что мне полагалось природой. Но спящую Надю, с полуоткрытым ртом и голой грудью – я запомню навсегда».

«Потом еще долго боялась, что забеременела»
Катя, 27 лет, Симферополь:

«Это случилось рано. Мне было 14 лет, закончила девятый класс, ему – 22, отчислили из техникума, работал продавцом в магазине на нашей улице. Сначала я просто любовалась им, часто забегала купить какую-нибудь ерунду – жвачки, спички, на деньги, которые родители давали на обеды в школе. Экономила, чтобы лишний раз был повод зайти в магазин, наряжалась как дура… Это наверное было очень смешно. С радостью бежала, если родители посылали за хлебом, плакала в подушку, когда видела его с другими девушками. В общем, это был дурдом. Однажды поделилась своими любовными переживаниями с мамой – родители, конечно, испугались и меня напугали беременностью, увезли на все лето в деревню к тете. Хотя, тогда еще ничего не было, мы даже не целовались и вообще он не обращал на меня внимания.
В сентябре, когда закончились каникулы, я пошла в школу. Написала ему записку и отдала, свернув вместе с деньгами, когда покупала что-то в магазине. Он заметил, бумажку, спросил что это, хотел вернуть, я покраснела и выбежала из магазина. Потом он приехал на машине к школе после уроков. Встречались полгода, родители были в шоке, называли меня дурой, отец пошел с ним разбираться. Но мы все равно встречались. Он ждать не хотел, а я была влюблена, как может быть влюблена девочка-подросток во взрослого мужчину. Секс случился у него дома, когда не было родителей. Ощущения? Вы издеваетесь? Больно, страшно, стыдно. Я потом еще долго боялась, что забеременела. После этого секса мы больше не встречались: он мне стал противен и гадок со всеми своими мужскими причиндалами. Не знаю, наверное, я еще не была готова к любви по-взрослому. Второй мужчина в моей жизни появился только после 20 лет, теперь это мой муж, у нас есть ребенок. Такая вот история первого секса».

«Мне хотелось рыдать или просто отрубить себе член»
Роман, 32 года. Харьков:

«Первый секс у меня случился с шестой или седьмой попытки. Мы встречались на первом курсе с моей одногрупницей Таней, она тоже была девственницей и у нас никак не получалось. Хотя чувства были очень глубокие – настоящая трепетная любовь. Но, то она боялась, то я перенервничаю и просто не встает. После очередной неудачной попытки, мне, мужику, хотелось рыдать, биться головой об стену или просто отрубить себе член. Чтобы уже не мучиться. Однажды весной мы сбежали с лекций в общагу, где она жила, соседки ушли в университет. Почти все получилось – я уже практически вошел, но тут заскрипел ключ в замочной скважине, вернулась ее соседка. Потом отношения расклеились, мы расстались, виделись на лекциях, но вместо любви, скорее чувствовали друг к другу взаимную неприязнь. Так и ходили два злых, девственника-неудачника.
Но от судьбы не убежишь. Случилось все с этой самой Таней, через полгода на студенческой пьянке, по поводу сдачи летней сессии. Мы сидели в кафешке и тогда все хорошо нагрузились. Занимались сексом… в сортире. Так получилось: сначала вышли поболтать-покурить на улицу, вспыхнула под градусом первая любовь, начали целоваться, потом я потащил ее в туалет. Если честно – то хотел просто позажиматься, но как-то так вышло, что через пять минут мы уже занимались сексом в позиции «раком».
Встречались? Нет. Скорее, мы периодически трахались. Чувства, которые были в самом начале ушли и оба мы это понимали, и открыто об этом говорили. Потом у нее завязались серьезные отношения, она вышла замуж за мужчину на десять лет старше ее. В последний раз я видел Таню года два назад: у нее двое детей, муж – какой-то серьезный предприниматель, хорошая машина. И это уже совсем другой человек, совсем не тот с которым мы сбегали с лекций, целовались, что губы болели и опухали. Это другая женщина, а я другой мужчина, но знаете, есть что-то неуловимое в улыбке женщины и взгляде – когда поболтали, и она мне улыбнулась, я понял, что она помнит нас тех, пятнадцатилетней давности. И первый секс в сортире».