5 секретов идеальной кожи азиаток: так просто и так эффективно!

Знаменитая корейская 10-ступенчатая система ухода за кожей взорвала бьюти-индустрию несколько лет назад, но… уже несколько устарела. Современные азиатские красавицы ограничиваются 5 этапами, и сейчас мы тебе расскажем, что именно они делают!

1. Они умываются дважды

Сначала — с очищающим средством на основе масла, тщательно его смывают и умываются второй раз — средством на водной основе. Таким образом первое умывания удаляет всю жирорастворимую грязь, а второе — очищает поры от масел и водорастворимых загрязнений, как, например, пот.

2. Они не размазывают крем по лицу

Корейские дерматологи убеждены, что растягивать кожу очень вредно, поэтому рекомендуют любые средства для лица наносить мелкими точками по массажным линиям, а затем вминать их в кожу, прижимая ладони к лицу, задерживая их на несколько секунд, а затем отнимая. Начинать рекомендуется с центра лица и постепенно смещаться к контуру. Вокруг глаз средства советуют вбивать в кожу барабанящими движениями кончиков пальцев.

3. Они любят зеленый чай

И не только пить, но и в качестве косметического ингредиента. Хотя бы один продукт по уходу за кожей должен содержать экстракт зеленого чая, это правило азиатские красотки соблюдают неукоснительно. Секрет прост: зеленый чай — лучшее средство от прыщей и покраснений.

4. Они используют конжак для очищения лица

Натуральные губки-спонжи, а не синтетические щетки — азиатские специалисты единодушны в этом мнении. Идеальным вариантом считается конжаковый спонж-скраб (конжак — растение, обладающее волокнистой массой, из которой и делают спонжи). Губки Конжак отшелушивают поверхность кожи, но благодаря высокому уровню естественной влажности и щелочному составу древесины, эти спонжи нормализуют избыточную кислотность кожи, стимулируя кровообращение и рост новых клеток.

5. Они делают роликовый массаж

В отличие от мануального, массаж роликом не растягивает кожу, но прекрасно стимулирует микроциркуляцию крови и лимфы, снимает отечность, помогает предотвратить появление второго подбородка, повышает тонус кожи и улучшает цвет лица. «Республика»- газета с именем. Первый номер вышел в печать в мае 2011 года. Благодаря уникальному содержанию стремительно завоевала симпатии читателей, заняла свою нишу и прочно укрепилась в числе лидеров крымских СМИ. Параллельно печатной версии еженедельник существует в интернете. «Республика» была первой газетой в Крыму, которая не только открыла свою страницу в социальных сетях Фейсбук и Вконтакте, но и динамично набирала популярность среди интернет- пользователей. В июне 2014 года, в силу известных обстоятельств, печатная версия еженедельника перестала существовать. «Республика» осталась только в социальных сетях, где продолжает завоевывать симпатии читателей.

Источник

 

Чтобы вернуться в Faceboоk нажмите кнопку

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ —
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!