Полевые исследования крымского секса

Чего хотят крымские мужчины от продажных женщин. Чтобы выяснить тайные желания крымчан, журналист «Республики» притворилась хозяйкой подпольного борделя.

Никогда и думать не думала, что секс может превратиться в рутину. Ну, сексом, конечно, это сложно назвать – так, пародия: телефонные разговоры с придыханием (мама, если ты это читаешь, не пугайся, твоя дочь не сошла с ума, она выполняла редакторское задание!). За эти две недели мне пришлось перевоплотиться в хозяйку элитного массажного салона с незатейливым названием «Эрос», раскрепощенную девицу на сайте знакомств и готовую на многое девушку из эскорта. Объявления о своих услугах: «Шикарный отдых в компании очаровательной девушки. Готова исполнить любую вашу фантазию», «Эскорт-услуги для мужчин, которые ценят минуты наслаждения и высокий сервис. От 200 гривен в час» – я разместила в четырех крупных крымских газетах бесплатных объявлений, на нескольких сайтах в интернете.

Размер не имеет значения
«Интим предлагать!» – безапелляционно заявил редактор, вручая мне ножницы и стопку бумаги с напечатанными объявлениями. На игривом розовом фоне – название моего «места работы» на ближайшие дни: массажный салон «Эрос». После нескольких часов монотонной работы на столе возвышалась гора из 900 визиток, которые утром следующего дня отправились «гулять» по Симферополю.
Первый звонок прозвучал уже через пару часов. Позвонивший признался, что хочет впервые в жизни попробовать эротический массаж и хочет посмотреть всех девушек салона, чтобы выбрать самую лучшую. «Мне нравятся блондинки, молоденькие, а какой именно массаж… даже не знаю», – растерялся молодой человек и попросил «огласить весь список». Остановился на классическом массаже – это когда тело разминает, поглаживая и растирая, полностью обнаженная девушка. По легенде, услуга в нашем салоне стоит 500 гривен. Для Виталика такая сумма оказалась неподъемной. К слову, и мои коллеги-мужчины назвали цену завышенной, авторитетно утверждая, что можно получить удовольствие за гораздо меньшие деньги – об этом «Республика» уже писала в статье «Любовь на продажу». Цена и правда имела значение: из-за высоких тарифов от услуг нашего фантомного салона отказались несколько человек.
На удивление, звонков было немного – два-три в день. Как правило, интерес к эротичес­ким утехам возрастал с наступлением темноты и ближе к выходным.
«Это массажный салон? Мне бы массаж… м‑м‑м спины», – пытается зайти издалека мужчина. Кокетливо интересуюсь: «Только спины? У нас есть несколько видов эротического массажа. Рекомендую попробовать массаж „Ветка сакуры“ – девушка языком подбирает по всему телу капельки воды…».
Дослушав, потенциальный клиент интересуется: «А интим?» – «Интим… возможен, но это уже другая цена», – поспешно добавляю. «У вас точно есть интим? – с внезапной агрессией начинает атаковать „слушатель“. – А то в других салонах говорят, что предлагают интим, а сами не предлагают!». Принимаю заказ: нужна молоденькая, блондинка, красивая.
Это классический вариант: большинство мужчин хотят именно молодых блондинок. А вот размер груди, оказывается, не имеет значения: на вопрос о предпочитаемых формах массажистки мужчины чаще отвечали – все равно.

Мужчины тоже любят ушами
Когда речь заходит о сексе на одну ночь, мужчины немногословны и прямолинейны, обсуждать по телефону свои фантазии не торопятся. Правда, были и те, кто набирал номер исключительно для того, чтобы послушать.
«Это салон „Эрос“? Здрасьте! А что вы можете предложить?» – мой сон прерывает неожиданно бодрый голос. Время давно за полночь, но раз уж подняла трубку, нужно говорить. Перечисляю по памяти выдуманные услуги нашего салона: пенный эротический массаж, тайский, тантрический эротический массаж… Попутно интересуюсь у обладателя ненормально бодрого голоса о его предпочтениях. Мужчина смущенно отвечает: красивая и умелая. «Расскажите подробнее про тайский массаж», – просит он. С тоской смотрю на часы: начало второго, но желание клиента закон – накрывшись одеялом, громким шепотом, чтобы никого дома не разбудить, в деталях живописую тонкости процесса. Пока я рассказываю, на том конце трубки слышно подозрительное сопение. «А что такое пенный массаж?» – не унимается клиент и снова пыхтит.
Дорогая редакция, мы так не договаривались! Я же массажный салон, а не халявный секс по телефону! На самом интересном месте прерываю сеанс.
Звонили и дышали в трубку не раз, поэтому телефон на ночь приходилось отключать. Судя по голосам, баловались и зрелые мужчины, и подростки. Последние, послушав немного, хихикали и бросали трубку. Вообще среди любителей плотских утех оказалось немало забавных людей. «Вы все фантазии можете исполнить?» – мужчина, очевидно, звонил по объявлению в газете: текст с таким содержанием мы опубликовали в нескольких печатных изданиях. «А какие у вас фантазии?» – я начала флиртовать. Мой собеседник явно не был настроен на игру, ответил серьезно: «Да так, ничего особенного. Тоскливо что-то. Думал, развлечься». – «Как именно развлечься? – не унималась я. – С брюнеткой, блондинкой, шатенкой?» – «Даже не знаю, – мужчина растерялся. – А что, есть разные?» – «Конечно! Есть стройные, есть с пышными формами», – словно заправская торговка на базаре, я пыталась сплавить клиенту свой товар. Тут мужчина оживился: «Ну, мне такую… покрупнее, с большой грудью и чтобы мало разговаривала!» – «А возраст имеет значение?» – «Чем моложе, тем лучше!» – обрадовался клиент. Но когда речь зашла о деньгах и я сказала, что за удовольствие придется платить 1000 гривен, ценитель пышнотелой красоты потерял интерес к беседе.
Женская солидарность – великая вещь. Каждый ответ «слишком дорого!» я воспринимала, как личную обиду, с трудом сдерживаясь, чтобы не нагрубить в ответ: «Даром – за амбаром!».

Мария Макеева