ПИДОРАЙ: Секс-меньшинства всего СНГ обожают Симеиз + фото

0_9b561_6da8ec1_XL

Неприметный южнобережный поселок каждое лето превращается в гей-столицу Украины. (2014 год — Крым был де-факто присоединён к Российской Федерации ) Приверженцы однополой любви съезжаются в Симеиз со всех концов бывшего СССР.  Геи и лесбиянки загорают голышом на камнях «дикого» пляжа, заводят курортные романы, находят спутников жизни… Корреспонденты «Республики» выяснили, как живет гей-курорт, и чем летний Симеиз отличается от соседних поселков. Ночная жизнь: мужчины в стрингах и на каблуках.

Андрей Зотов

«От них же пахнет женскими духами! Андрей, мне страшно!» – Юра, похожий на медведя фотограф «Республики», улыбается, но улыбка у него нервная. В «Ежах», самом известном гей-клубе Симеиза (а значит – и всей Украины) собирается публика. Вокруг нас – четыре столика, за каждым – парочка. Парочка парней. Они словно клонированные: стройные, коротко стриженные, примерно одного возраста – от 25 до 35 лет. Пьют вино, общаются, улыбаются друг другу. Впереди – жаркая июльская ночь, кто-то наверное встретит здесь, за деревянным столиком под пушистыми кедрами, партнера для яркого курортного романа.
«Бывает, познакомятся, а потом две недели ходят сюда за ручку, танцуют вместе. Любовь…» – обтянутый розовой рубашкой охранник «Ежей» с надписью «Николя» на бейджике и ежиком густо смазанных гелем волос подпирает спиной один из кедров и делится со мной наблюдениями.
«Одинокий мужчина в самом соку…» – гремит из динамиков, десяток парней в блестящем и обтягивающем топчутся на танцполе. Один стянул футболку, обнажив худенький торс, и при последних аккордах виснет на шее партнера, прижимаясь к нему всем телом.
«Я здесь на всякое насмотрелся: целуются, лапают друг друга, – изливает душу Николай. – Некоторые приходят в шлепанцах, а в сумке – туфли на высоком каб­луке. Потом переобуваются – и в таком виде танцуют. Могут и раздеться до стрингов, а вот если трусы снимают – мы уже просим вести себя прилично. Чтобы в туалете запирались – такого нет. Рядом темный парк – если кому хочется быстрого секса, идут туда или на пляж».

Чтобы вернуться в Faceboоk нажмите кнопку

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ —
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!