Мужчина на ночь. Недорого

Крымский жиголо раскрыл тайны своей профессии
Кирилл Железнов
Днем он скромный программист, а ночью – профессионал секса, платный самец или попросту – жиголо. Страстно шепчет на ушко очередной одинокой женщине слова любви. От сексуального таланта, мощи и нежности зависит гонорар, который 25‑летний симферополец Константин найдет утром в смятых гостиничных простынях или на прикроватной тумбочке съемной квартиры.

«Республика» на условиях анонимности взяла интервью у крымского жиголо. По понятным причинам отказавшись фотографироваться, 25‑летний Костик рассказал, кто заказывает продажных мальчиков, сколько им платят, как богатые жены наставляют рога крутым супругам и есть ли конкуренция в мире мужской проституции? Правда, за свой рассказ крымский жиголо взял плату – почти 50 долларов. Уже, наверное, по привычке. Диктофонная запись нашего разговора выложена на странице «Республики» в «Живом журнале» – respublika-krim.livejournal.com.

Голос был изменен для сохранения анонимности собеседника.

Мачо на час. Сто долларов с вас
Встретились возле Центрального рынка, на Севастопольской. Невысокого роста, не красавец, в клетчатой рубашке, гладко выбритый – тянет мне руку. Вот этот?! И это ему женщины платят деньги за то, что большинство мужиков с удовольствием делают даром? Мне захотелось «вписать» его в обстановку офиса, посадить за компьютер и завалить стол документами. Так смотрелось бы естественнее.
Общаться решили в редакции: в субботу там никого нет и можно без обиняков задавать любые вопросы. Идти минут пять, по пути начинаю потихоньку выспрашивать, что и как.
«Я уже несколько лет так подрабатываю. Есть и обычная работа, но ночная жизнь приносит мне в два-три раза больше, – пожимает узкими плечами Костя. – В августе, например, заколотил 760 долларов. И это не напрягаясь. Постоянных клиенток у меня чуть больше десяти, остальные – несколько раз в год. От сезона много зависит, конечно. Зимой заказов меньше – клиентки сидят по домам или „трещат“ с подружками в теплых кафешках. Время романтических приключений – весна, лето и осень до ноября».
Мы отыскали Костю по объявлению на сайте знакомств. В анкете он честно пишет, мол, ростом низковат. Зато обещает клиенткам большое чувство юмора. И не только.
«Никогда не обманываю женщин, – говорит Костя, поднимаясь по ступенькам нашего офиса. – Если могу похвалиться, что есть 19 сантиметров, так и говорю. А росточком не вышел – ну и что? Зато я хороший психолог, очаровываю интересным разговором».
Только в Симферополе таких «психологов» несколько десятков. Выделяются даже несколько «подвидов». Альфонс – это когда парень паразитирует на чувствах: влюбляет в себя женщину и живет за ее счет. Фиксированной оплаты у них нет, партнерш меняют крайне редко – только если у новой окажется больше денег. Жиголо обычно встречается сразу с несколькими, в любовь уже никто не играет. Парень может напрямую попросить у клиентки деньги, и отношения обычно длятся меньше. Ну а с проститутом все понятно: ночью секс, утром деньги. И секс бывает обычно с мужчиной, а не с женщиной.
…Прихлебывая кофе из фирменной чашки «Республики», Костя рассматривает свежий номер газеты и, прищурив глаза, поглядывает на настенные часы. Время засекает. По договору жиголо, не таясь, отвечает на наши вопросы, а мы – платим. Триста гривен в час.
За ночь Костя просит 100 долларов.
«Но чаще довольные клиентки дают в два раза больше – называет расценки Константин. – А началось все с того, что я познакомился в интернете с богатой замужней женщиной. Нет-нет, я тогда деньги не брал, даже счета в кафе и расходы на съемные квартиры и отели делили пополам. Потом расстались, и она растрепала своим подругам, что я отличный любовник, дала номер телефона. Одна из подружек предложила мне сама: „Давай я оплачу твое время“. Я согласился».
Заработав первые доллары, Костя решил взяться за дело всерьез и разместил свою анкету на десятках сайтов. Но пока большинство клиенток находят его не по рекламе в сети, а по «сарафанному радио»: довольные женщины рекомендуют «молодого специалиста» подругам.
Говорит, самые дорогие жиголо Симферополя берут 400–500 долларов за ночь. Правда, таких высокооплачиваемых мачо в городе всего трое: для них удовлетворение женских страс­тей давно стало основной работой. Остальные просят поменьше и днем работают на менее экзотических должностях: кто торговым представителем, кто менеджером. Сам Костя «служит программистом» в одной из известных контор. По ночам он, как и многие жиголо, специализируется на женщинах 30–35 лет, которые замужем за богатыми бизнесменами.
«Мои клиентки – не старушки и не уродины. Они ухоженные, привлекательные. А платят за секс потому, что не хотят проблем, – откровенничает мачо на час. – Встречаемся в кафе, говорим минут двадцать – этого достаточно, чтобы понять, понравились мы друг другу или нет. О чем? Да как на обычном свидании: погода, кто чем занимается, смешные истории, книги, фильмы. Если все ОК, тогда уже к делу. Клиентка говорит, что хочет в постели, какие позы любит. Я рассказываю о себе – сколько раз могу за ночь, какой у меня размер, цвет и вкус. Впрочем, сначала я довожу девушек до оргазма орально, потом уже все остальное. Так легче работать – у клиентки изначально создаются положительные эмоции».

«Не звоню первым: сразу просят скидку»
Наш жиголо рассказывает, что богатые клиентки ценят конспирацию, а его мобильный номер после встречи удаляют из памяти телефона. Хранят записанным на товарном чеке, в старом блокноте, на денежной купюре.
«Я никогда не звоню первым. Во‑первых, это неправильно с экономической точки зрения: сразу начинают просить скидку. А во‑вторых, трубку может снять супруг, – объясняет Костя. – Если мне на телефон поступают звонки с неизвестных номеров, отвечаю крайне осторожно. Если какой-то муж узнает, что я трахаю его жену за его же деньги – порвет на британский флаг».
Боясь за целость собственного организма, Костя никогда не устраивает встречи на территории заказчицы. Первый такой опыт, когда еле унес ноги от разъяренного супруга, вдруг вернувшегося из командировки, навсегда приучил: только съемные квартиры.
«Это бизнес на женских пороках, – философствует наш платный собеседник. – Кто-то любит пить и спивается, кто-то-то жрет не в себя и толстеет. Это не значит, что в бедах этих людей виноваты водка и гамбургеры. Ну а некоторые дамочки любят интрижки на стороне. Я для них – всего лишь средство, как алкоголь или бутерброд».
Кстати сам «бутерброд» может отказаться от секса – если клиентка совсем уж страшненькая или если влюбилась и потеряла голову. Симферопольский жиголо рассказывает, такой случай у него был: богатая заказчица предложила жить вместе, хотела развестись с мужем. Костик отказался. Связывать себя серьезными отношениями с женщиной на десять-пятнадцать лет старше молодой программист не спешит.
Костя уже решил для себя все моральные вопросы. Он считает свой заработок вполне нормальным и под конец нашей беседы даже дает примерным мужьям советы – как не стать рогоносцами.
«Дайте женам романтику! – советует он. – Вспомните, что женщина – не ваша собственность, даже если вы ее содержите. Снимите квартиру, чтобы сменить обстановку, усыпьте ложе лепестками роз. Не нравится? Устройте пикник с сексом на природе, с рис­ком, что вас застукают какие-нибудь грибники. Дайте ей, в конце концов, яростный животный секс. Удовлетворенная женщина пойдет к жиголо или налево, только если она совсем дура. Как правило, изменяют или недотраханные, или обиженные мужским невниманием и изменами!»

За и против
«Республика» спросила у известных людей Украины, что они думают о пикантной профессии дамского угодника. Все женщины из мира шоу-бизнеса и кино деликатно отказались высказать свое мнение, а вот мужчины – напротив, охотно поделились своими мыслями.

За!
Кузьма Скрябин, шоумен:

«Я не против этой профессии! Если у девушки нет парня, то зачем ей бегать по секс-шопам, затариваться всяким плас­тиком? Пускай приедет нормальный чувак, „оттарабанит“ ее по взаимному согласию, за умеренную плату. Ничего страшного в этой профессии не вижу: если она пользуется популярностью, не несет бед и разрушений, значит, она имеет право на существование!»

Против!
Борис Бурда, телеведущий:

«Негативно отношусь к дамским угодникам, альфонсам и жиголо. Мужчина должен найти в себе большие таланты, умения и навыки, чем спекуляция на сексуальных желаниях женщин. Не думаю, что эта „профессия“ бросает тень на всех мужчин, так же, как и женская проституция не может влиять на имидж всех женщин. Но конкретных индивидуумов, которые промышляют этим, мне жаль».

Мужская любовь дешевле
Жиголо стоит дешевле, чем путана. Дело в том, что мужчины работают сами на себя и им не нужна административно-разруливающая надстройка в виде «мамочек» и сутенеров, которые забирают проценты.

Буква закона
За занятие проституцией, как мужчинам, так и женщинам, грозит административная ответственность. Проще говоря – штраф в размере от 85 до 255 гривен! Вот только в крымском главке МВД не смогли припомнить, чтобы по этой статье к ответственности привлекали мужчину. Женщин – да, много. А вот сильный пол – не попадался. Все-таки вдоль трасс мужики пока не стоят.