«Каждому заключенному — сервиз и немецкую клинику!»

Чем крымчане хуже Тимошенко?
Несколько десятков человек собрались у симферопольского СИЗО, требуя дать всем заключенным в украинских тюрьмах возможность лечиться в Германии и иметь в камере чайный сервиз — наравне с экс-премьером Юлией Тимошенко.
Акция, собравшая около тридцати человек, прошла под лозунгами "Закон один для всех" и "Каждому заключенному — по послу США". В мероприятии участвовали представители правозащитной группы "Полуостров" и родственники заключенных, которые содержатся в симферопольском СИЗО. По словам инициатора акции правозащитника Марка Бен-Наима, участники собрания требуют равенства всех граждан перед законом. "Мы требуем, чтобы каждому заключенному прислали посла США, чтобы составили списки всех желающих лечиться в Германии для дальнейшей передачи их в посольство ФРГ и чтобы каждому выдали по чайному сервизу", — сказал он. "В СИЗО Симферополя содержатся две с половиной тысячи граждан — чем они хуже Тимошенко? Почему им не предоставляют немецких врачей для лечения?" — возмутился правозащитник.

«Каждому заключенному — сервиз и немецкую клинику!»: 4 комментария

  1. Тимошенко откровенно больная баба.
    У нее явно маниакально-депрессивный синдром на фоне мании величия и преследования.Она пока была премьером реально мнила себя всей Украиной. Лечиться ей надо. Лечиться. Только все врачи Германии сомневаюсь что ей помогут.

  2. Мне тоже лишний осмотр хорошего врача не помешает. Если у нас начнут люди в белых халатах из самой Германии в тюрьме осматривать, то я не побрезгаю туда попасть.

  3. Я прекрасно понимаю этих митингующих матерей. Они просто хотят хороших условий содержания для своих детей. Если бы там, недай Бог, был бы мой ребенок, то я бы тоже там стояла. Условия и впрямь должны быть для всех одинаковые.

Добавить комментарий