Итоги – 2011: Крымчане на ТВ

Самые яркие выступления наших земляков соотечественников на талант-шоу, развлекательных программах
Кирилл Железнов
Еще вчера они были обычными, никому не известными людьми, а сегодня о них говорит страна. Это судьба нескольких крымчан, появившихся на ТВ и покоривших публику своим актерским мастерством, песнями или «умственными» способностями. Дебюты 2011 года.

№ 1 Татьяна Стребкова
Натуральная блондинка разорвала медийное пространство. Интервью, в котором девушка рассказывает о себе, тут же попало в Сеть и собрало рекордные для Крыма 2,5 миллиона просмотров.
Некоторые высказывания «блондинки из Симферополя», как окрестило интернет-сообщество Таню, разошлись на цитаты. Очень понравилось народу: «мне не надо думать, пусть конь думает – у него голова большая», «в теннисе я люблю… теннис».
После эфира скромная девушка из Крыма проснулась знаменитой: многие газеты Украины засыпали ее предложениями об интервью. Журналисты, следом за публикой, пытались разгадать: сыграла ли Стребкова роль недалекой блондинки или это ее суть. Так пока и не разобрались. Тем временем «Таня-теннис» времени зря не теряла, приняла участие в еще нескольких шоу и открывает собственные магазины в Киеве.

№ 2 Александр Нижаловский
Обычный водитель троллейбуса, работающий на рейсе «Симферополь-Алушта», стал популярным после участия в шоу «Україна має талант». Простой, спокойный, распространяющий атмосферу доброты и тепла, Александр Нижаловский спел собственные песни под гитару, растрогал страну и… вернулся работать в троллейбусный парк, отказавшись от звездной карьеры. Жизни без «рогатого» транспорта житель Гурзуфа себе не представляет и даже посвятил ему одну из своих песен.
«Какая звездная жизнь, – рассмеялся Александр в трубку мобильного телефона, когда ему позвонили корреспонденты “Республики”. – Мне этого не надо! Я просто люблю петь свои песни людям, люблю водить троллейбус, мне важно уважение коллег-водителей. Да, меня стали узнавать, просить автографы, но для меня главное, что я счастлив здесь, в Крыму. А звездная жизнь – это не для меня».

№ 3 Семья Сорокиных
Колоритная супружеская пара, где глава семьи – матерый ГАИшник, а его супруга – домохозяйка, засветилась в проекте «Меняю жену» на «1+1». Приключения Лены, жены крымского правоохранителя, начались, едва женщина переступила порог дома «временной» семьи в Ивано-Франковске. Она не знала, что в жилье установлена сигнализация, и боевую подругу крымского ГАИшника повязали милиционеры, приехавшие на вызов.