Дочь Жан-Клода Ван Дамма — вся в папу

Будьте осторожны, если встретите эту привлекательную брюнетку: она — дочь Жан-Клода Ван Дамма. 25-летняя Бьянка Ван Варенберг (именно так звучит настоящая фамилия ее отца), в профессиональной среде известная как Бьянка Бри, родилась от брака Ван Дамма с Глэдис Португес, профессионалом в области фитнеса и бодибилдинга. Пять лет назад она появилась с отцом на кинопремьере, и с тех пор ее было не видно и не слышно до недавней поры.

Знакомьтесь — Бьянка Ван Варенберг.

В 2012 году она заявила, что хочет построить карьеру самостоятельно и не использовать фамилию отца, но через несколько лет, похоже, ее взгляды изменились, и теперь она с радостью использует все привилегии всемирно известного имени.

«Я не хочу быть тенью отца. Дети знаменитостей именно такие — по сути, они в тени своих родителей. Я лучше пройду через все испытания, чем идти по простому пути. Я хожу на прослушивания», — рассказывала Бьянка газете Metro пару лет назад. «Это непросто. Ко мне постоянно подходят люди и говорят, как они обожают моего отца. Это приятно слышать, но… какое это имеет отношение ко мне?» — говорила она в недавнем интервью.

«Я хочу показать маленьким девочкам и мальчикам, что можно быть одновременно спортивными и женственными. Что можно сидеть нога за ногу за ужином, а потом изящно и женственно надирать задницу, — сказала она в интервью New York Post. — Отец популяризировал для моего поколения боевые искусства, и я хочу продолжить эту традицию».

Говоря о своих отношениях с отцом, Бьянка признается, что у них тоже бывало все не очень гладко, но теперь все хорошо. «Мы разговариваем, проводим время вместе, я ему звоню, предлагаю пойти перекусить и поговорить о жизни. Мы идем в спортзал, тренируемся и все такое».

Бьянка сейчас живет в Нью-Йорке. Когда-то она мечтала стать конькобежцем и участвовать в Олимпиаде, но из-за травмы пришлось отказаться от этих планов. Тем не менее она унаследовала некоторые навыки, которые прославили ее отца, — удивительную гибкость и невероятные удары ногой в прыжке.

Похожа? Газета Республика. Первый номер вышел в печать в мае 2011 года. Благодаря уникальному содержанию стремительно завоевала симпатии читателей, заняла свою нишу и прочно укрепилась в числе лидеров крымских СМИ. Параллельно печатной версии еженедельник существует в интернете. «Республика» была первой газетой в Крыму, которая не только открыла свою страницу в социальных сетях Фейсбук и Вконтакте, но и динамично набирала популярность среди интернет- пользователей. В июне 2014 года, в силу известных обстоятельств, печатная версия еженедельника перестала существовать. «Республика» осталась только в социальных сетях, где продолжает завоевывать симпатии читателей.

Источник

ФОТОРАБОТЫ -ДАВИД ДАВИДФОТО! (1-8 октября)

Республика — представляет  рубрику  «Фотоработы -Давид Давидфото«.  Каждый день  на нашей странице в  Facebook, мы  публикуем  одну из прекрасных работ Давида! Здесь Вы сможете увидеть все фотографии опубликованные с   2 по 8 октября.

2-10

3-10

Мисс КГБ-1990 — Екатерина Майорова.

misskgb-520x363

Победительница конкурса «Мисс КГБ» Катя Майорова (справа) на занятиях порукопашному бою, 1990 год. 

«Пытаясь придать своему имиджу больше „теплоты“, и „дружелюбия“, шпионское ведомство, среди прочего, организовало конкурс красоты, выбрав одну из сотрудниц, Катю Майорову, „мисс КГБ“, — писала в 1991 году The New York Times. — По слухам, стреляет она без промаха».

По данным книги «Кто есть кто в России и бывшем СССР» (М., 1994), любимым мужчиной Екатерина Майорова назвала Джеймса Бонда, ее хобби — вязание, любимая пища — бананы, а фильм — «Унесенные ветром».

800px-rian_archive_559164_ekaterina_mayorovavoidjnjhuiy