Девушка поцеловала незнакомца вместо своего парня для Kiss Cam

Девушка поцеловала незнакомого парня, попав в объектив «камеры поцелуев» в перерыве баскетбольного матча между «Атлантой Хоукс» и «Бруклин Нетс». На ролик обратило внимание издание Newshub.

Реакция молодого человека бесценна

Сначала Kiss Cam правильно определило пару на трибуне, однако парня в красной кепке больше интересовало пиво, чем публичный поцелуй. Тогда девушка, не растерявшись повернулась к незнакомцу, который сидел с другой стороны от неё, и поцеловала мужчину.

Поступок девушки оскорбил её возлюбленного, который сразу покинул место на трибуне. Газета Республика. Первый номер вышел в печать в мае 2011 года. Благодаря уникальному содержанию стремительно завоевала симпатии читателей, заняла свою нишу и прочно укрепилась в числе лидеров крымских СМИ. Параллельно печатной версии еженедельник существует в интернете. «Республика» была первой газетой в Крыму, которая не только открыла свою страницу в социальных сетях Фейсбук и Вконтакте, но и динамично набирала популярность среди интернет- пользователей. В июне 2014 года, в силу известных обстоятельств, печатная версия еженедельника перестала существовать. «Республика» осталась только в социальных сетях, где продолжает завоевывать симпатии читателей.

Источник