Что делает Иван Дорн в буйном клипе «Collaba»? Качает танцпол и примеряет женскую одежду

«Once you go black, you never go back» — такой цитатой стартует лид-сингл англоязычного альбома Ивана, который удивит многих.

В прошлом году украинский суперстар уехал с группой в Калифорнию, где принялся за запись англоязычного хип-хоп альбома.

Чего бы вы ни ждали от этой пластинки, вы ждали не того. Первый сингл «Collaba» — это микс EDM, хип-хопа и джаза. Как и звучание «Randorn», это снова очень меломански и очень смело. Из публикации на сайте YourEDM.com, где и состоялась премьера клипа, стало известно и название грядущего релиза — «Open the Dorn».

Сингл «Collaba» Иван называет «одой проституткам». «Я хочу поговорить об их независимости, — комментирует артист, — отваге, травматическом любовном опыте и высоком риске, с которым они постоянно сталкиваются». Газета Республика. Первый номер вышел в печать в мае 2011 года. Благодаря уникальному содержанию стремительно завоевала симпатии читателей, заняла свою нишу и прочно укрепилась в числе лидеров крымских СМИ. Параллельно печатной версии еженедельник существует в интернете. «Республика» была первой газетой в Крыму, которая не только открыла свою страницу в социальных сетях Фейсбук и Вконтакте, но и динамично набирала популярность среди интернет- пользователей. В июне 2014 года, в силу известных обстоятельств, печатная версия еженедельника перестала существовать. «Республика» осталась только в социальных сетях, где продолжает завоевывать симпатии читателей.

Источник