Брат Людмилы Денисовой топит соседей в дерьме?

Член бюро крымской ячейки партии «Батькивщина» Максим Анкудинов, брат экс-министра социальной политики Украины Людмилы Денисовой, время от времени заливает соседей фекалиями.
По словам жителей симферопольской улицы Дарвина, где стоит дом политического деятеля, их замечательный сосед периодически «забывает» вычищать выгребную яму в своем дворе.
«Видимо, когда она переполняется, фекалии вытекают прямо на улицу, – говорят соседи Максима Владимировича. – Тогда по улице струится вонючий поток, а наши дети, если выйдут погулять, вынуждены плескаться чуть ли не по колено в этих стоках»
Не в силах терпеть антисанитарное безобразие, пожилой сосед Анкудинова обратился за помощью к депутату Симферопольского горсовета Александру Чернову.
«Люди жалуются регулярно, недавно пришел пенсионер, который живет напротив брата Денисовой, – рассказывает Чернов. – Я встретился с Анкудиновым и по-человечески попросил очистить яму, но реакции не последовало. Тогда мы обратились в городскую санитарную службу. На место выехала комиссия, вынесла Анкудинову предписание. Затем он, наконец, зашевелился».
По словам жителей окрестных домов, Максим Владимирович прекратил заливать соседей канализационными стоками, хотя и высказал свое неудовольствие пенсионеру, который обратился к депутату.
«Чуть ли не бросался на старого больного человека. Хотя вывезти после себя говно – это не подвиг, а элементарное уважение к соседям», – рассказывают жители улицы Дарвина.
Кстати, недавно в микрорайоне Петровская балка, где находится улица Дарвина, начали прокладывать канализацию. Управление капитального строительства Симферопольского горсовета заключило договор с предприятием «Крымгазстрой», которое обязалось проложить трубы к следующему году.
Получить же комментарий по поводу сложившейся ситуации у самого «виновника торжества» Максима Анкудинова нам, к большому сожалению, не удалось. Застать его дома, увы, не представилось возможным, а телефон Максима Владимировича нам не известен.

Чтобы вернуться в Faceboоk нажмите кнопку

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ —
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!