Астролог Светлана Сердюк: «Не движетесь вперед? Вам нужен гороскоп!»


Звезды подскажут, какие задачи на самом деле ставит перед вами жизнь и как их нужно решать
Беседовал Василий Акулов
фото: Александр Кадников
Астрология – это точная наука, основанная на законах физики, астрономии и математики, уверена крымский астролог Светлана Сердюк. Более десяти лет ее профессиональные навыки помогают клиентам принимать правильные решения, узнавать себя и свои возможности. О порой недо­оцениваемой пользе астрологии для жизни Светлана Николаевна рассказала в интервью «Республике».

– Можно сказать, что вы родились астрологом?
– Большую часть жизни я работала в торговле.

– Весьма далекая от астрологии сфера.
– К звездам можно выйти и из дворников. Все зависит от того, расположен человек к астрологии или нет.

– Чем отличается гороскоп, заказанный у астролога, от гороскопа на неделю, который, к примеру, публикует наш еженедельник?
– Авторы вашего прогноза дают его или по Солнцу, или по Луне, то есть по двум небесным телам. Изучают их положение в небе – и делают предположения. А в индивидуальном гороскопе учитывается положение не одного или двух небесных тел, а десяти!

– Ого!
– Поэтому по-настоящему достоверным может быть только индивидуальный гороскоп. Дело в том, что при рождении мы получаем программу: набор задач, которые нужно выполнить, и необходимую энергию. В индивидуальном гороскопе все это видно. Иной раз смотришь карту рождения и видишь, что человеку придется долго и упорно трудится. Видимо, в прошлой жизни он лодырничал. Если человеку положено, к примеру, получить два высших образования, то он их получит – рано или поздно. В то же время бывает, что человек, как компьютер, «зависает» на жизненном пути. В случае с компьютером, чтобы решить проблему, мы его перезагружаем.

– А как человеку «перезагрузиться»? Для этого ему следует обратиться к астрологу?
– Естественно. Астрология показывает задачи человека в этой жизни, раскрывает его возможности: где вы можете быстро развиваться, в чем достигнете успеха.

– А что, разве психолог не в состоянии разглядеть все эти качества?
– Увы, далеко не всегда. Ко мне приходят на консультацию люди, которые прошли курс у психолога и не достигли желаемого результата. Бывает и так, что в ходе консультации я направляю людей к психологу, чтобы тот проработал с ним определенную проблему, поскольку сам человек с ней не справится.

– Как вы стали астрологом?
– Началось с личной трагедии: у меня, еще молодой, за короткий отрезок времени скоропостижно скончались родители. Я обратилась к астрологу в надежде понять, почему же так произошло. А когда мы начали разбирать причины, мне стало очень интересно. В итоге я принялась серьезно изучать астрологию.

– Сегодня, будучи уже опытным астрологом, чем вы занимаетесь?
– Составляю натальные карты – то есть карты рождения. В них, в зависимости от положения небесных тел в момент появления человека на свет, программируется и рождение детей, и переход на другую работу, и даже повышение зарплаты. Также занимаюсь анализом совместимости гороскопов мужа и жены, партнеров по бизнесу. Иногда помогаю абитуриентам выбрать профессию и вуз. Бывает, приходится отвечать на конкретные, практические вопросы. К примеру, стоит ли покупать дом. В зависимости от времени, когда возник этот вопрос, я, используя астрологические методы, даю ответ: выгодной будет покупка или нет, будут ли в этом деле какие-то подводные камни.

– Люди каких профессий преимущественно к вам обращаются?
– Как ни странно, среди моих клиентов много юристов, в том числе известных в Симферополе. Немало психологов. Кстати, я никогда не спрашиваю у людей их полное имя – для гороскопа это не нужно. По большому счету, составляя гороскоп, я просто анализирую положение звезд, соотношу это с жизненной ситуацией человека, делаю выводы – и пересказываю их клиенту.

Информацию по подготовке материала к выпуску предоставила Сердюк Светлана Николаевна, моб.: (050) 166-75-11

Чтобы вернуться в Faceboоk нажмите кнопку

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ —
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!