Александр Бойцан: «У „Таврии“ есть потенциал, чтобы остаться в Премьер-лиге»


Генеральный директор главного футбольного клуба Крыма рассказал «Республике», почему «Таврия» скатилась на последнее место в турнирной таблице и когда она оттуда выберется
Вадим Никифоров
Одиннадцать поражений в 12 матчах. Такого результата в чемпионате Украины от «Таврии» перед стартом сезона не ожидали даже скептики. Но проблемы клуба оказались слишком велики. К запрету на покупку новых футболистов добавились уход нескольких лидеров и «эпидемия» травм. В пользу соперников «Таврии» начали регулярно ошибаться арбитры. От команды отвернулась удача. Итог печален: последнее – 16‑е – место в турнирной таблице и всего 3 очка. Да и те с команды грозятся снять за долги перед тренерским штабом Семена Альтмана. Недавно болельщиков взбудоражило открытое письмо президента команды Сергея Куницына, заявившего об угрозе исчезновения клуба с футбольной карты Украины.
В общем, у «Республики» накопились вопросы к генеральному директору «Таврии» Александру Бойцану. Наш разговор состоялся через несколько дней после очередного поражения «Таврии». Крымчане на домашнем стадионе уступили полтавской «Ворскле» со счетом 0:1.

Чтобы вернуться в Faceboоk нажмите кнопку

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ —
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!