18 мини-сериалов, от которых невозможно оторваться

Как часто хочется посмотреть хорошо рассказанную историю, а ввязываться в долгий просмотр сериала, имеющего несколько сезонов, нет времени и сил. Для этого случая мы представляем подборку мини-сериалов, которые скрасят ваш вечер.

Люцифер, 2016

Первая слитая серия буквально взорвала интернет. Неудивительно — великолепный, сногсшибательный юмор, шикарная музыка и закрученный сюжет. 40 минут серии пролетают незаметно, оставляя ощутимое чувство голода — когда же будет следующая.

Во плоти, 2013

Новый взгляд на зомби-апокалипсис — вылечившийся человек возвращается в свой родной город и пытается справиться с воспоминаниями о зомбическом прошлом.

Шерлок, 2010

Лихо закрученная история о современном Шерлоке Холмсе — он энергичен, привлекателен и умеет отправлять смс. А в тандеме с незаменимым ироничным доктором Ватсоном раскроет любое запутанное дело.

Танцы на грани, 2013

История о группе чернокожих джазовых музыкантов, идущих к успеху в 1930-е, полные ксенофобии и предрассудков.

Крестный отец, 1977

Золотая коллекция кинематографа — первые два фильма, в которые добавлены не вошедшие в кино-версию сцены.

Север и Юг, 2005

Популярностью этого мини-сериала была шокирована сама BBC. Экранизация истории Элизабет Гаскелл о противостоянии таких разных частей Англии— размеренного утонченного Юга и энергичного производственного Севера.

Титаник, 1996

На год опередивший знаменитую картину Кэмерона фильм намного глубже раскрывает человеческие драмы, которые разворачиваются на борту самого роскошного лайнера — Титаника. А прекрасная Кэтрин Зэта-Джонс никого не оставит равнодушным.

Потерянная комната, 2006

Мистика и психоделика. Если вам понравилась экранизация «1408» Стивена Кинга, вам сюда.

Клан Кеннеди, 2011

Рассказ об одной из самых влиятельных семей Америки. Политические интриги, борьба за власть и обычные люди, повлиявшие на судьбу целого мира.

Хроники Шаннары, 2016

Экранизация одной из книг Терри Брукса. Любителям «Властелина Колец» смотреть обязательно — эльфы, гномы, магия и, конечно же, борьба со всесильным злом.

Хэтфилды и МакКои, 2012

Реальная история о кровавой вражде двух кланов, чуть не приведшей к войне между штатами Кентукки и Западная Виргиния. Девиз «Никогда не прощать. Никогда не забывать» намекает на то, что шекспировским Ромео и Джульетте здесь не место. Разве что у них есть по паре револьверов.

Поколение убийц, 2008

Война в Ираке 2003 года глазами обычных пехотинцев, втянутых в военное противостояние.

Казанова, 2005

Интерпретация легенды о великом соблазнителе, поданная легко и с юмором. Правда, не оставляет ощущение, что Тардис где-то неподалеку.

Столпы земли, 2010

Канадская лента, представляющая Англию XII века. Любителям исторического кино смотреть обязательно.

Политиканы, 2013

Бывшая супруга президента США, решившая пойти в политику, прокладывает свой путь к власти, а блистательная Сигурни Уивер заставляет поверить в каждый ее жест.

Крах неприемлем: спасая Уолл-Стрит, 2011

Картина, рассказывающая о финансовом крахе 2008 года и о людях, которые оказались в его эпицентре. Как говорится, в темные времена лучше видно светлых людей.

Полдарк, 2015

Улыбчивый Кили из «Хоббита» перевоплощается в решительного и резкого Росса Полдарка. В каждом мужчине живет завоеватель и покоритель мира — ему нужна лишь достойная цель, за которую нужно сражаться. А пейзажи, потрясающей красоты, заставляют останавливать просмотр и рассматривать все это великолепие.

Ночной администратор, 2016

История о внедренном в криминальный синдикат агенте. Том Хиддлстон, блестяще воплотивший коварного Локи, и Хью Лори, подаривший нам Доктора Хауса, сойдутся в битве века. Газета Республика. Первый номер вышел в печать в мае 2011 года. Благодаря уникальному содержанию стремительно завоевала симпатии читателей, заняла свою нишу и прочно укрепилась в числе лидеров крымских СМИ. Параллельно печатной версии еженедельник существует в интернете. «Республика» была первой газетой в Крыму, которая не только открыла свою страницу в социальных сетях Фейсбук и Вконтакте, но и динамично набирала популярность среди интернет- пользователей. В июне 2014 года, в силу известных обстоятельств, печатная версия еженедельника перестала существовать. «Республика» осталась только в социальных сетях, где продолжает завоевывать симпатии читателей.

Источник

Чтобы вернуться в Faceboоk нажмите кнопку

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ —
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!