10 удивительных способов использования контейнера от чипсов Принглс

Чипсы Pringles очень вкусная и популярная семейная закуска. Чипсы прекрасного размера для укуса и в воздухонепроницаемом контейнере, который их сохраняет свежими и безопасными от ломкости. Но есть много способов для использования контейнера Pringles в других целях.

Вот 10 удивительных способов перепрофилировать пустые банкик Pringles вместо того , чтобы просто бросать их в мусор:

1. Храните пластиковые пакеты

Пластиковые мешки всегда раскиданы по кухне, создают эффект беспорядка. Вы можете хранить их в банке Pringles, просто добавив некоторую милую бумагу снаружи и проделывания отверстия в крышке.

2. Для печенья

Каждый любит печенье, что делает его и прекрасным подарком!

3. Для ватных дисков

Маленькие хлопковые подушечки должны иметь свое место. когда речь идет о рутине красоты. Хранение их в переориентированном контейнере Pringles позволяет использовать их легко и быстро. Кроме того, вы можете украсить контейнер.

4. Запаситесь макаронными изделиями

Спагетти и лапша прекрасно вписываются в эти банки, а также воздушно-герметичное уплотнение будет держать их свежими.

5. Удерживает ролик в краске

Когда вы не совсем закончили свои ремонтные работы по дому, вы можете хранить влажный малярный валик в трубе. Это идеальная длина!

6. Создать ПОДСВЕЧНИКИ

Мало того, что это ремесло веселое, все легко сделать! Просто оберните леску или шпагат вокруг банки, чтобы преобразовать держатели.

7. Усиление динамиков вашего телефона

Форма контейнера идеально подходит для усиления звуков. Просто вырежьте отверстие для вашего телефона, и у вас есть гораздо дешевый динамик, чем вы найдете в магазине.

8. Поддержание организации ванной комнаты

Если вы используете распрямитель волос почти каждый день, его хранение может быть хлопотно. Вместо того, чтобы он не занимал место и в то же время был легко доступным каждое утро.

9. Сделать вазу для цветов

Эта легкая, узкая и красивая ваза идеально подходит для любого случая.

10. Дизайн браслета

Девушки всех возрастов любят делать свои собственные персонализированные браслеты, а окружность контейнера Pringles идеального размера, чтобы сделать браслет! Газета Республика. Первый номер вышел в печать в мае 2011 года. Благодаря уникальному содержанию стремительно завоевала симпатии читателей, заняла свою нишу и прочно укрепилась в числе лидеров крымских СМИ. Параллельно печатной версии еженедельник существует в интернете. «Республика» была первой газетой в Крыму, которая не только открыла свою страницу в социальных сетях Фейсбук и Вконтакте, но и динамично набирала популярность среди интернет- пользователей. В июне 2014 года, в силу известных обстоятельств, печатная версия еженедельника перестала существовать. «Республика» осталась только в социальных сетях, где продолжает завоевывать симпатии читателей.

Источник

 

Чтобы вернуться в Faceboоk нажмите кнопку

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ —
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!