10 мотивирующих фильмов, которые помогут поверить в себя

Мы собрали подборку из лучших мотивирующих фильмов, чтобы вдохновить вас на стремление к успеху, преодоление жизненных трудностей и постоянное движение вперёд. Дерзайте!

Король говорит!

Драма, биография.
Великобритания, США, Австралия, 2010 год.
Длительность: 118 мин.
IMDb: 8,0.

История восхождения на трон короля Великобритании Георга VI, который с помощью талантливого логопеда и уймы усилий сумел избавиться от дефектов речи, мучивших его с раннего детства, и произнести речь, вдохновившую тысячи людей.

Спасти мистера Бэнкса

Драма, история, биография, музыка.
Великобритания, Австралия, США, 2013 год.
Длительность: 125 мин.
IMDb: 7,5.

Известный мультипликатор Уолт Дисней двадцать лет пытается уговорить очень упрямую писательницу Памелу Трэверс согласиться на экранизацию её книги о Мэри Поппинс и неизменно получает отказ. Смотрите сами, удастся ли ему переубедить несговорчивую ворчунью и что из этого получится.

Эдди «Орёл»

Драма, комедия, биография.
Великобритания, Германия, США.
Длительность: 106 мин.
IMDb: 7,4.

Терпение и настойчивость помогли невезучему лыжнику Эдди Эдвардсу достичь заветной цели и наконец попасть на Олимпийские игры. Но прежде чем осуществить свою мечту, ему пришлось преодолеть довольно тернистый путь.

Большие глаза

Драма, мелодрама, криминал, биография.
США, Канада, 2014 год.
Длительность: 106 мин.
IMDb: 7,0.

Маргарет Кин — талантливая художница с неповторимым стилем. Её работы очень оригинальны и имеют феноменальный успех, который не даёт спокойно спать её мужу. Чтобы насолить супруге, он решается на отчаянный шаг и пытается доказать всем, что на самом деле картины рисует вовсе не она.

Скафандр и бабочка

Драма, биография.
Франция, США , 2007 год.
Длительность: 107 мин.
IMDb: 8,0.

Основанная на реальных событиях история Жана-Доминика Боби, редактора журнала Elle, который, очнувшись после комы, обнаруживает, что всё его тело, за исключением левого глаза, полностью парализовано.

Невероятная жизнь Уолтера Митти

Приключения, мелодрама, драма.
США, Великобритания, 2013 год.
Длительность: 114 мин.
IMDb: 7,3.

Скромный и незаметный офисный работник Уолтер решается полностью изменить свою жизнь и отправляется в полное опасностей путешествие по невероятно красивой Исландии, которое перевернёт всё с ног на голову.

Дикая

Драма, приключения, биография.
США, 2014 год.
Длительность: 115 мин.
IMDb: 7,1.

Шерил Стрэйд, пережившая личную трагедию, решается на невероятно смелый поступок: она намеревается в одиночку преодолеть тихоокеанскую туристическую тропу длиной в 1 800 километров, чтобы избавиться от тяжёлых мыслей.

Игра в имитацию

Триллер, драма, военный, биография.
Великобритания, США, 2014 год.
Длительность: 114 мин.
IMDb: 8,1.

Талантливый математик Алан Тьюринг с помощью своих коллег пытается разобраться с хитрой системой дешифровки, которую для передачи секретных сведений используют нацисты.

Милая Фрэнсис

Драма, мелодрама, комедия.
США, Бразилия, 2012 год.
Длительность: 86 мин.
IMDb: 7,4.

Фрэнсис Халладэй — молоденькая жительница Нью-Йорка, которая хочет стать танцовщицей, но не имеет абсолютно никаких способностей. Однако это ей никак не мешает, ведь главное — следовать за мечтой и верить в собственные силы.

Бёрдмэн

Драма, мелодрама, комедия.
США, 2014 год.
Длительность: 119 мин.
IMDb: 7,8.

Бывший актёр, который когда-то был невероятно популярным, отчаянно пытается наладить свою жизнь: вернуть былую славу, разобраться с семейными проблемами и вновь обрести веру в себя. Газета Республика. Первый номер вышел в печать в мае 2011 года. Благодаря уникальному содержанию стремительно завоевала симпатии читателей, заняла свою нишу и прочно укрепилась в числе лидеров крымских СМИ. Параллельно печатной версии еженедельник существует в интернете. «Республика» была первой газетой в Крыму, которая не только открыла свою страницу в социальных сетях Фейсбук и Вконтакте, но и динамично набирала популярность среди интернет- пользователей. В июне 2014 года, в силу известных обстоятельств, печатная версия еженедельника перестала существовать. «Республика» осталась только в социальных сетях, где продолжает завоевывать симпатии читателей.

Источник

 

Чтобы вернуться в Faceboоk нажмите кнопку

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ —
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!